注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♂成 長√

我们有缘常相聚

 
 
 

日志

 
 

人生,到底是什么?   

2013-05-28 22:56:53|  分类: 文章精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有人这么说“人的起点起初都是一样的,在后来的加加减减中,慢慢出现了差距……”人生是什么?人生如你脚下的路用一颗心、一生情去坚定走你没走完的路。
【正文】
人生是什么?是一幅优美的画卷,是一段离奇的爱情故事,还是一曲悠悠的伤感乐曲……
人生是什么?是一幅优美的画卷,静静的山川,倾泻着磅礴的水川,一气呵成,与天地同华,那落脚的山沟里,婉婉的流淌着水瀑落地时的温存。
人生,是男人的事业,女人的爱情,世界的和谐,人类的共赢。说不清的人间世事,了不断的人情事故,转眼物是人非,却不见往日的精彩。感悟中总在盼望爱情的奇迹会有一天降落在自己的生命里,传承人类美好的爱情故事,呼唤世间纯情的挚爱亲情,一个情字叫人心碎,让人回味,也让人深陷其中而无法自拔。
活在阳光下,生在希望里,人生就是一不不断学习与成长的过程,不管结局如何,生命的过程同样可以明媚,朝气蓬勃的岁月,可以挥洒浪漫自由的写生;阳光灿烂的生命,可以尽显情趣妙胜的拼搏;温婉柔美的生存,可以挽起抑扬顿挫的生命之歌。
人生是一幅画,一段情,一个故事,一场旅程,生命没有回头场,每一天都在有始有终的演绎,或精彩或平淡,或浪漫或平实,几近曲折几近坎坷,有欢笑也有离愁,有成功也有失败,有…也有…,人生到底是什么?没有人可以说得清楚,也没有人可以把握结局,做好每天该做的,或者就是话语意义上的人生吧!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017