注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♂成 長√

我们有缘常相聚

 
 
 

日志

 
 

家居卫生小窍门  

2012-11-04 10:34:40|  分类: 生活小百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1.扔掉墩布:墩布拖地很沉,容易腰酸背疼,地面也要很长时间才干。用旧毛巾当抹布擦地,干净、干得快、省时间,用旧化纤料效果更好。

  2.用洁厕灵当疏通剂:隔三差五地用洁厕灵闷会儿马桶,再用水冲洗,能保持马桶通畅。

  3.巧用84消毒液:洗衣时纯棉织物被其他衣服染色,您别怕,赶紧将被染衣服泡到稀释后的84消毒液中,利用它的脱色性,还您衣服的本来面目。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017