注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♂成 長√

我们有缘常相聚

 
 
 

日志

 
 

凌晨被碾女童离世 中午四川5岁幼童被货车撞死  

2011-10-22 10:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天凌晨,佛山被碾女童离世,当人们沉浸在悲痛之中的时候。在四川泸州市又发生了一起类似佛山被碾女童的事件:据媒体报道,10月20日上午,泸州市泸县一货车撞死一名5岁幼童熊茂科。据目击者(也是熊茂科母亲)介绍,该货车刚撞到熊茂科时,熊茂科并无大碍,并马上爬起来去捡掉落的雨伞。但是令人吃惊的一面发生了,该辆货车居然又重新向前行驶,将熊茂科转入车轮,反复碾压,并拖行十多米,造成熊茂科当场死亡。


  令人更为气愤的是,该名司机将熊茂科撞死后,居然下车还骂了几句。并声称,撞死人,他愿意赔偿,死者家属要多少他就陪多少。这都什么世道了,死了人赔几个钱就能了事?小悦悦被撞,那名货车司机本可以停下来,但还是继续碾压。熊茂科被撞,几乎没有大碍,能马上爬起来,但是司机仍然无情的将其碾压致死。搜泡泡单机游戏小编觉得这个社会,人性扭曲的太严重了。这个时候天理何在?法律的制裁又何在?


  曾经也听身边有人说,现在开车撞到人最好就撞死,撞得半死不活比死了更让你劳民伤财。只是,说一句话,或者心里这么想的人,拜托你们想一想,撞死的要是你老婆孩子父母亲,你还会如此恶毒吗?人区别于动物,是因为人有情感。一只动物,都不会去杀害同类,作为一个人,你却恶毒到如此地步,实在是人神共愤。搜泡泡单机游戏小编也希望国家严惩这样的禽兽!

淘宝返利网推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017