注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♂成 長√

我们有缘常相聚

 
 
 

日志

 
 

苏醒承认喜欢李菲儿 自曝已见女方家长  

2011-06-09 19:05:38|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在《舞动奇迹》舞台上苏醒曾向李菲儿求婚,当时场景曾经感动了不少观众,不少人猜测两人的关系已进入佳境。昨日两人接受采访时苏醒表示自己很欣赏李菲儿的性格,承认喜欢李菲儿,并大胆自曝“已见李菲儿的母亲,并且双方父母也已相互了解和接触。”

苏醒在采访时自曝“已见李菲儿的母亲,并且双方父母也已相互了解和接触。”而对于李菲儿的考察,苏醒也表达了自己的忠心,称:“固然咱们熟悉只有短短两个月,但以后的日子还长着呢!相信李菲儿以后不是一个短期考察,以为我是一个表面油腔滑调的人。望李菲儿看到自己内心有良多其实的东西,没准会让她出乎意外。”

苏醒承认喜欢李菲儿 自曝已见女方家长 - ♂成 長√  - ♂成 長√

 


自曝已见李菲儿家长 往长期考察自己


苏醒则赞李菲儿“真实、不造作、是一个直接的女孩、很大方、吃的又多、笑脸辉煌、一觉不醒”,所以我常常称她很“原生态”,这是对女孩最好的评价。苏醒还称自己很赏识李菲儿的性格,并且承认喜欢李菲儿。


李菲儿和苏醒也首次谈到了自己内心对彼此的看法。李菲儿称:“苏醒是很幽默、很锐志、有才华、有担当的男人,会让所有女人很满足!但自己和苏醒熟悉还很短,并没有深入了解他,还需要很长时间了解才行。”


李菲儿被赞原生态 苏醒承认喜欢李菲儿


苏醒则称自己不是会随意像女孩求婚的,只要是求婚一定会负责,但愿李菲儿给自己一个机会。


李菲儿在被问想要什么样的钻戒时,称:“爱情要用‘克拉’来形容很俗气,只要对方真心爱我就好。假如对方暂时买不起很大的钻戒的话,自己会去买的。”


不求大钻戒只要真心 苏醒想要负责


自称“ID小王子”的苏醒也是满脸无奈的向李菲儿解释,称:“当时是在节目录制现场,并没有充足的时间买戒指。假如时间充足的话,自己一定会给你(李菲儿)一个完美的求婚!”而对于苏醒的解释,李菲儿怒诉苏醒是在找借口,拿自己训练而已,并没有把自己放在心上。


在《舞动奇迹》舞台上苏醒曾向李菲儿求婚,当时场景曾经打动了不少观众,不少人预测两人的关系已进入佳境。昨日,当记者询问苏醒当时是真求婚,仍是单独设计的场景为了效果时!苏醒还没有回答题目,李菲儿就抱怨的称:“苏醒拿路边的十元糊弄我,一点诚意都没有。假如苏醒拿出诚意的话,我可以考虑后边的事情!”



求婚戒指仅十元 李菲儿满心诉苦


昨日,是六一儿童节,苏醒、李菲儿参加了北京星星雨教育研究所举办了“大森林里的小梦想”主题公益流动,并获得了儿童公益大使称号。腾讯记者专访了苏醒与李菲儿。

[fts=6][url=www.hao8zn.com][I]返利网[/I][/url][/ft]
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017