注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♂成 長√

我们有缘常相聚

 
 
 

日志

 
 

山东德州:公安局大楼突发大火   

2011-06-09 12:35:11|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山东德州市公安局办公大楼发生火灾,消防部门出动8辆消防车前往灭火。12时45分,大火被彻底扑灭,无人员伤亡。目前,消防和刑侦部门正在调查起火原因。
  据了解,大火从大楼四楼东侧燃起,顺着楼壁一直燃烧到顶层。德州市公安消防支队一次性调集8辆消防车、40余名官兵赶赴现场扑救。
  据知情人士介绍,火灾由4楼东侧空调室外机引起。11点40分左右,室外机突然着火,引燃了楼房外层的保温材料,大火在几秒钟之内一发不可控制,并迅速燃烧至顶层。
  据德州市公安消防支队宣传中心赵主任介绍,大火扑灭后,公安消防支队防火处全体官兵仍然留在失火的公安局办公大楼4楼室外,清理现场,仔细勘查,确认起火部位,提取相关物证,准备做进一步鉴定,确认火灾发生的具体原因。
山东德州:公安局大楼突发大火 - ♂成 長√  - ♂成 長√
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018