注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♂成 長√

我们有缘常相聚

 
 
 

日志

 
 

胡兵打伤演员朴鲁植致脑震荡 韩星朴鲁植  

2011-06-08 19:55:48|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩演员联手打造的视觉惊悚恐惊大片《惊魂游戏》当前正在热拍。昨天(6月7日),有传言称演员内部有矛盾,有中国演员借拍戏时机将韩国演员棍打成“脑震惊”。昨天,记者向《惊魂游戏》剧组求证该传言的真实性,剧组并未给以回应。 惊魂游戏》主演胡兵、莫小奇

 

胡兵打伤演员朴鲁植致脑震荡 韩星朴鲁植 - ♂成 長√  - ♂成 長√

 

韩演员联手打造的视觉惊悚恐惊大片《惊魂游戏》当前正在热拍。昨天(6月7日),有传言称演员内部有矛盾,有中国演员借拍戏时机将韩国演员棍打成“脑震惊”。昨天,记者向《惊魂游戏》剧组求证该传言的真实性,剧组并未给以回应。

  电影《惊魂游戏》中,胡兵和朴鲁植敌手戏颇多,并且还有打戏。昨天,知恋人士爆料称:“曾做过流动员和模特的中国艺人在拍打戏时假戏真做,借机用木棍重击比本人矮小许多的韩国演员的头部,韩国演员就地被送往医院,招致拍摄任务被逼暂停。”虽然这一音讯并未泄漏两位演员的姓名,然则其特征描绘很等闲让人联想到《惊魂游戏》男主角胡兵和剧组唯一的韩籍演员朴鲁植。该人士还泄漏,韩国演员被送往医院后经反省确诊为“细微脑震惊”,依照大夫要求留院察看一周。在其住院时期,打人的中国艺人一直不曾前往探望也并未托人代为探望。

关于胡兵和朴鲁植因《惊魂游戏》不好,且经过“打人事情”之后,二人的关系进一步僵化的传闻,记者昨天致电《惊魂游戏》剧组求证,但剧组以及胡兵自己都未给以正面回应。

  

胡兵打伤演员朴鲁植致脑震荡 韩星朴鲁植 - ♂成 長√  - ♂成 長√

 《惊魂游戏》主创,左起顺次是:王双宝、赵铭、李浩轩、韩国艺人朴鲁植、莫小棋、导演周耀武、制片人桃子(右一)

  《惊魂游戏》诚意实足 为打造国产恐惊经典

  为了到达最佳的视觉结果,《惊魂游戏》剧组不吝花重金在海南搭设实景,以求完满泛起片中的画面。除了约请海内一批具有实力的演员加盟以外,经过稳重思考,剧组还约请了一名韩国实力男星加盟。关于为什么用韩国男星而不必中国本乡明星,导演也有本人的观点。他泄漏说,之前看过该男星演过的电影,关于其演技非常欣赏,也感觉他能更好的泛起《惊魂游戏》中的人物,让电影愈加具有震撼力。

为《惊魂游戏》韩国男星回绝本国片约

关于可以约请到如许的实力男星,《惊魂游戏》剧组也透露表现十分侥幸。海归派知性女制片人桃子泄漏说,本来早就将脚本送往韩国,韩国方面也曾经赞同了协作方案,然则由于前期预备出了点题目,略微推延了电影的拍摄,而这位韩国男星甚至为了可以顺畅接拍《惊魂游戏》,居然回绝了本国4部片约,其敬业精力也让剧组上下非常感动。而从另一方面也阐明《惊魂游戏》的确有它的独到之处。

  当前,该男星被曝光,是曾在韩国恐惊片《杀人回想》有过精彩显示的朴鲁植。据悉,朴鲁植将与近日抵达海南,开端本人的戏份拍摄。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018