注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♂成 長√

我们有缘常相聚

 
 
 

日志

 
 

谢霆锋决意离婚 离婚协议书今日交张柏芝  

2011-06-30 19:17:43|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝之前以病为由,没有出席四川群星演出,王晶说假如患病,他不会委曲,现在她有家事烦扰,更不会委曲她宣传。


张柏芝主演的新片《无价之宝》正待审批,Lucas更为该片献出第一次,客串上阵。导演王晶但愿八月中、下旬可以上映,问到会否邀请张柏芝母子出席宣传流动?王晶说:“柏芝为家事已经很烦恼,我早有心理预备,没预她肯来做宣传,Lucas更加想都不用想,除非张柏芝溘然心血来潮,要带儿子来帮忙,不外这个机会是微乎其微。”


Lucas处男作八月上映


张柏芝回港后便赶返家里照顾儿子,之后便要收拾行李准备到内地为《畏妻如虎2》开工。据悉张柏芝的姐姐戴碧芝也将于日内到香港,帮张柏芝照顾Lucas、Quintus两兄弟。昨天有指这次戴碧芝到香港将入住谢霆锋、张柏芝的舂坎角家中,但据悉张柏芝当初搬去阳明山庄,全因隔壁屋正装修,昼夜吵闹,再加上沙尘滚滚,大人辛劳之余,沙尘多也不相宜小朋友栖身,所以张柏芝才搬去阳明山庄,短时间内不会搬回舂坎角,因此张柏芝的姐姐来香港也只会住在阳明山庄而非舂坎角。


柏芝姐姐入住阳明山庄


电视台方面,还指出近月张柏芝不断被传媒追访,但依然履行承诺远赴米兰工作,拍摄期间表现十分专业,对她作万二分感谢。


张柏芝早前到意大利米兰为now101台拍摄特辑,不取分文,纯为想拍摄一个好节目,昨天电视台副总裁杜之克表示:“我们四月与柏芝的经纪人接洽过,他们对节目的构思很感爱好,大家一拍即合,双方都为这个节目付出努力,柏芝的经纪人也没有要求任何酬劳,大家目标一致,只想制作一个好节目。”


做节目一拍即合


最近不断有传张柏芝怀有第三胎,张柏芝的经纪人周小姐否认其事,至于张柏芝对“锋芝变”目前有什么打算?周小姐表示:“柏芝的一切决定,都是等霆锋的决定!其它有关两人的题目,我一概不会响应。”


之前张柏芝曾向谢霆锋展开一轮短讯战,当中有柔有刚,其中一条乃要求离婚,谢霆锋也由于这个短讯,决定找律师拟定离婚协议书。据悉,该离婚协议书经已写好,今天将送往张柏芝律师手上,今天或明天张柏芝应收到该协议书,只要一签名,“锋芝”婚变已成定局,五年婚姻将付诸流水。


张柏芝抛却主动权


张柏芝前天回香港,便飞驰回家见两个儿子Lucas与Quintus,昨天则忙于在家打点一切,并收拾行李准备回内地投入新片子《畏妻如虎2》的拍摄工作。自从谢霆锋于日前在北京开腔表示曾跟张柏芝以短讯联络后,两夫妻便没有再联络,张柏芝目前只静候谢霆锋的最后决定,而谢霆锋一切决定她也会接受,但愿善始善终。


2011年6月30日 香港 “锋芝危情”发展峰回路转,据悉张柏芝暂时按兵不动,有关婚姻的决定交由谢霆锋决定!但昨天有动静指,谢霆锋已决定离婚,其律师也拟好离婚协议书,今天会送交张柏芝律师,张柏芝一旦签署,锋芝五年婚姻将画上句号!

享乐返利网:www.hao8zn.com

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017