注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♂成 長√

我们有缘常相聚

 
 
 

日志

 
 

石桥铺车祸  

2011-06-30 19:16:19|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前,警方正就事故原因进行调查


目击者称,“司机自称刹车失灵了,冲下坡后最少撞了5个车。”介入救援的消防官兵证明,有2名伤者。


现场目击者称,肇事白色大客车在长下坡路段溘然失控,疯狂滑下三岔路口,随后便听到“砰、砰、砰”的撞击声。


一辆奥拓车几乎成为铁饼,车内满是血迹。多名消防队员对它进行破拆,营救被困职员。一辆蓝色赛拉图轿车左侧完全变型。一辆银灰色悦翔轿车尾部被撞毁。


 


现场,白色大客车车头受损,另有至少4辆严峻受创的小车。


重庆晚报讯 昨日傍晚,石桥铺泰兴电脑城斜对面长下坡,一辆白色大客车在三岔路处失控,至多车连环相撞。

享乐返利网:www.hao8zn.com

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017