注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♂成 長√

我们有缘常相聚

 
 
 

日志

 
 

温网裸奔史引网友围观 惊世骇俗 令人震撼!  

2011-06-30 10:14:51|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温网裸奔史引网友围观 惊世骇俗 令人震撼! - ♂成 長√  - ♂成 長√

 

北京时间6月25日,第121届温布尔顿网球公开赛将在英国伦敦的温布尔顿拉开帷幕,英国人至今仍称这项赛事为“全英网球俱乐部锦标赛”,这项赛事也保留了很多传统文化的痕迹。不过,温网主办地却是裸奔之王罗伯兹的故乡,这里诞生了一代代伟大的裸奔者。

  1996年,一位美女球迷裸露全身跑入男单决赛赛场,正在争夺冠军的桑普拉斯和华盛顿停下来专心观看这一壮举。裸奔经常出现在重大比赛中,如果没有被电视摄像机捕捉住,裸奔者也就白脱了。

  2001年,首次夺得温网男单冠军的伊万尼塞维奇也脱掉了球迷,要是在足球比赛中他应该会得到一张黄牌吧。

  图为1996年的美女裸奔者。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018