注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♂成 長√

我们有缘常相聚

 
 
 

日志

 
 

许颖祼照是怎样被曝出来的-组图  

2011-06-29 10:55:21|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

许颖祼照是怎样被曝出来的-组图 - ♂成 長√  - ♂成 長√

 

095月,网上流出多张女歌手Rihanna的大胆勇敢裸照,有传照片是她与当时的男友Chris Brown入住好莱坞的一间酒店时所拍,有指是Rihanna手机照片被盗,但也有人怀疑是Chris被抛弃后的报复之举。


  Rihanna


  074月,黛米摩尔与老公阿什顿库彻游西班牙时在计程车遗下手机,内有多张两人的情欲照,执获手机的司机向两人勒索约780万港元,阿什顿曾致电贼人砍价,但遭对方挂电。


  黛米摩尔


  079月,《歌舞青春》女主角Vanessa Hudgens为取悦男友Zac Efron,用手机对镜自拍了一批裸照,后来其手机意外被第三者获得,多张裸照流出。


  Vanessa Hudgens


  惨泄裸照的许颖呼吁大家不要过分紧张,更指外国好多女星都会自拍身体留念,但自拍归自拍,假如没有小心保管肉照时,后果也不堪设想!


  原来早前已有神秘人在许颖的网志透露检获其手机:他威胁我说会将照片公然,我的粉丝也有帮忙骂他,也建议我去报警。问到即将推出写真的

她怕不怕被人误会炒作,她大呼冤枉:我真的丢了手机,已经很惨,不需要用这个方法炒作!(有没有更激情的照片?)应该没有,也没有跟男生合照,现在最害怕里面的照片和电话等私隐被公然。她正跟其经纪人公司商量,或考虑寻求警方协助。


  拾获者曾威胁


  她昨天接受电话访问时,坦白承认自己不小心,于本月17日在商场厕所内遗失电话,她也坦承自己恰是照片中人:手机用密码锁,真的没想过那些照片会流出!(为什么会拍这些照片?)好看啊!也是贪玩,趁年青留倩影,但愿大家不要看得太严峻,外国良多女星都这样!


  坦承是照片中人


  因被葛民辉看中示范服装及泳衣而火速上位的葛少女”Phoebe(许颖),凭其天赋34D上围成功吸引留意力,今年更邀得日本摄影巨匠米原康正操刀拍写真。不知道是否树大招风,近日网上流传多张许颖的性感全裸照,一丝不挂的她对着镜头单眼自拍,尽晒其34D性感身材!


2011628香港网上近日流传多张葛少女”Phoebe(许颖)的裸照,这批外泄照片多为自拍照,照片中的她搔首弄姿,D罩杯饱满身材披露无遗,她坦承早前在商场厕所遗失电话,其经纪人公司正考虑是否报警重办发放照片的狂徒!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017