注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♂成 長√

我们有缘常相聚

 
 
 

日志

 
 

汪小菲嫩模密照短短两天内遗失两部手机是否炒作?  

2011-06-28 11:49:44|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汪小菲嫩模密照短短两天内遗失两部手机是否炒作? - ♂成 長√  - ♂成 長√

 

短短两天内遗失两部手机,是否炒作?她激动地说:“如是宣传,我就不会报警,我也很惨,我的银行户口、地址外泄了。”


问她手机内可有曾传绯闻的汪小菲电话及照片?吕婉柔犹豫一会说:“有,两部手机都有,是用汪小菲的姓名。”问她有没有裸照及床照之类的照片?吕婉柔便澄清说,没有裸照,但有和前男友的亲密照,至于可有留下“情欲短信”?吕婉柔说:“也有一些,‘老婆’、‘我爱你’等谈情时的肉麻短信,唉……不能公然的。”


吕婉柔表示:“两部手机都没有设密码,里面有良多不能公然的秘密。”她所指的“秘密”,包括她及其父母的银行户口连密码,还有圈中朋友的照片及电话。


 


吕婉柔大前晚在夜店遗失一部价格昂贵的手机后,前天灾患丛生,其助手将其另一部手机遗留在商场的厕所内。


内地嫩模吕婉柔连日遗失两部手机,因为内有前绯闻男友汪小菲照片、与前男友的亲密照及肉麻短信,还有银行户口密码等,她担心私隐被揭,前晚哭着报警。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017