注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♂成 長√

我们有缘常相聚

 
 
 

日志

 
 

郭美美事件  

2011-06-27 20:58:57|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭美美事件 - ♂成 長√  - ♂成 長√

 中国达人秀昨晚播出了北京巡演第一场,杨澜、周立波、伊能静组成新的评委阵容,“篮球达人”姚明作为特别观察员,在监督评委的同时还参与了对选手的点评和打分工作。最终,将钢圈舞出禅意的美籍华人胡启志、将世界名曲《祝酒歌》改为《卖菜歌》的菜花甜妈以及12岁男童乌达木,最终获得了7月10日在上海八万人体育场与苏珊大妈同台表演的三个名额。
  昨晚,扎着小辫、穿着围裙的甜妈又带来了一首自己重新填词的菜场版《祝酒歌》,从白菜到辣椒,把菜场里能出现的蔬菜都数了个遍。没受过专业训练的她,一曲唱下来上气不接下气,但乐观真实的精神面貌令伊能静、周立波力挺,顺利通关。周立波笑称自己也有私心,“到时候可以和苏珊大妈同台PK的,只有甜妈,不是甜妈有多么优秀,是组织需要甜妈!”

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017