注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♂成 長√

我们有缘常相聚

 
 
 

日志

 
 

人人网膜拜最强咆哮二辩  

2011-06-23 18:59:06|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很多慕名而来的网友纷纷在他的“人人网”上留言“膜拜”,王风直言“不敢当”,并声明他“本人实在是很文雅的。”


  说起当时辩论现场的“呼啸体”,王风本人表示是为了回应对方的“呼啸发言”临场施展的。


  据了解王风的李同学先容,知识面很广的王风喜欢看书,同时辩论能力也是获得了同学老师的一致好评。


  糊口中的他兴趣相声,也常常参加学校里一些晚会的相声表演。同学们对于王风瞬间蹿红网络并没有很惊奇,以为他一直以来都很呼啸。


通过各种渠道了解到视频中的“呼啸帝”男生是2009级广播电视新闻系的一名学生,名叫王风,也是该校辩论队的主席。


  【回应】糊口中的“呼啸帝”兴趣相声


  部门网友也表示,“固然语气很搞笑,但话题真的很沉重。”视频中的辩论主题“宁要大城市一张床VS宁要小城镇一间房”直指当下一线城市的高房价以及幸福指数题目,惹人深思。


  网友“锵锵书童”以为该男生“歇斯底里”的辩说颇有《九品芝麻官》里周星驰的范儿;还有网友戏说其可以凭借“华丽的小尖嗓”去做电视直销或代言“金嗓子”喉宝。


  “桌子真的要拍散架了,有木有啊有木有!”、“笑死了,有木有啊有木有!”网友们纷纷模仿该男生的“呼啸体”口气回帖,华声网友“wuyizhengchun”直叹,“我已深深被他折服了。”


  视频中二辩选手诙谐夸张的辩论风格引来众多网友围观,纷纷表示“看一次笑喷一次。”


  【热议】网友:笑死人了,有木有?



 


 


  尽管与他同桌的一辩女生已笑得上气不接下气,但该男生始终保持着当真淡定的表情。


  视频中该男生越讲越激动,一开始还参照辩论稿,后来索性完稿,即兴辩说起来。吊高的嗓音,夸张的肢体动作,诙谐的网络流行语“有木有”,时不时还插上几句诗歌……


“巴菲特说,在华尔街证券交易所卖汉堡,一天挣的钱比你在新泽西州干一年要多啊,有木有呀有木有?”视频一开场,一位胖胖的眼镜男生拍着桌子作“呼啸”状的辩论风格立刻引来尖啼声一片。


享乐返利网:www.aho8zn.com
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017