注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♂成 長√

我们有缘常相聚

 
 
 

日志

 
 

温哥华骚乱之吻绝非PS 一半是海水一半是火焰  

2011-06-18 20:23:28|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一名女子向澳洲新闻网9News泄漏,相片主角是她的29岁弟弟琼斯及其女友阿历克丝。过后,良多伴侣在琼斯的facebook网页留言,他答复称:“真经典!这是防暴警员撞倒我们后不久拍的,很自然阿历克丝需求一点抚慰。”



  直至昨晚,实情揭盅,所谓的“吻”本来只是一场漂亮曲解。《温哥华太阳报》引述目睹者称,该对情侣实在是被防暴警员撞倒地上,“女孩头部先着地,躺在路上,男友压在她身上,看得出她很痛苦,哭了起来,但两名警察绕过二人提高,旁人都上前看看她能否无恙。”另一张相片也印证了这说法。



  原是漂亮曲解



  温哥华加人队丢失北美冰球联赛(NHL)总冠军斯坦利杯后,主队球迷上街大举拆台,Getty Images摄影师理查德德。林(Richard Lam)参加拍摄时,在奸人和警员之间一段无人街道上20多米外发现该对情侣。由于现场状况太紊乱,他要闪避警方的催泪弹,只能拍下数张相片,然后无再留心情侣的状况。



加拿大温哥华前(16)日迸发球迷骚乱,时期一对情侣被拍到躺在地上拥吻,与方圆严峻氛围成激烈比照,相片被称为“温哥华骚乱之吻”,在在社交网站惹起极大回响。网民谈论纷繁,有称这是骚乱中拍下的“最伟大照片”,有目睹者称女子好像脚踝受伤才呈现如此情形,有人则疑心女子被男人“抽水”,基本不是人人想象中般浪漫。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017