注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

♂成 長√

我们有缘常相聚

 
 
 

日志

 
 

先恭喜陈数和钢琴家赵胤胤订婚  

2011-06-11 19:29:28|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本文来源:网易娱乐专稿 ) 


陈数:他很支持我的工作,他自己是学艺术出生,他明白有了今天这样的积累、今天的成绩是很不轻易的,他比那些所谓的外人,甚至比我的父母都知道我的过程当中的不易。


未婚夫支持你婚后继承拍戏吗?


陈数:不会吧,我估计该怎么样糊口仍是怎么样糊口,不会由于结婚而改变。


你婚后影视剧方面会减产吗?


陈数:看看今年的同一铺排吧,工作现在堆的很密集,不知道能不能有一个好的计划。



会是今年吗?


陈数:还没有。


现在婚期的详细日子定了吗?


陈数:没有,也不用,由于我的心已经接受他了。


他没有单腿下跪求婚?


陈数:也没有,就送了钻戒,也没有特别举动。不外这次选在他上海的音乐会上,跟大家公布,说是跟在场观众分享,媒体朋友也知道了。很是情感的时候,不但愿像戏里一样布满戏剧感,特别但愿我的糊口是常态的、平静的,那才是真实的。


这次他向你求婚有什么特别举动吗?


陈数:没有,就像一杯水在逐步烧一样,你要慢慢加温,然后才会烧开,不是上来就沸点。两个人常常相处,经历一些事情,谈论一些事情是大家彼此了解很好的方式,我觉得真的要谈婚论嫁的话仍是不要一时冲动。


后来你又是由于发生什么事情而同意了?


陈数:对,这确实是事实,然后就被我当场拒绝。他很快就明确我是他人生的伴侣。从这个层面上说,他是个眼睛很“独到”的人,我并不是说他看上了我跟我求婚,眼光很毒,而是他的判定,对自己需求很明确的一个人,我觉得婚姻是很慎重的事情,大家仍是应该先交往一下,所以到现在才同意。


听说在你们交往15天的时候,他就向你求婚了?


交往15天男友就求婚 坚持爱情到沸点才结婚


陈数:对,他的无所谓基地在哪里,开展了良多北京方面的工作。


听说未婚夫曾经为了你把事业从广州移到了北京?


陈数:他觉得这个时代,讲一个女人朴重几乎是在骂人,由于这真的是已经不太多见了。


你在他眼前怎么表现你的朴重了?


陈数:喜欢我的善良,还有一个词你们一定想不到,喜欢我的朴重。


他有说过最喜欢哪些方面吗?


陈数:很开心,我也不是小孩子了,最重要的这是一种对糊口立场的展现,我们不是对物质糊口要求过高的人,但是我们但愿我们在一起糊口的快乐,这是我的人生理想,也是他的人生理想。通过这样的事情,我觉得这是一个很暖和、快乐,也是有一些浪漫感的行为,不是物质的,是令精神愉悦的东西。


你收到后心情是怎么样的?


陈数:他送给我的第一个礼物,是他听我演唱《倾城之恋》的片尾曲后,就把MP3要过去了,我只是觉得他可能要回广州,要留一个我的演唱吧,隔两天就给我发了一个邮件,邮件里是另外一首MP3,是一首他弹的曲子,叫《我们的倾城》。他请他一个非常棒的作曲家朋友,根据这个歌编成一个钢琴曲,到特别好的录音棚,请他唱片公司的人给他录音,然后送给我。


他有没有做过让你比较打动的事情?


陈数:就是大家交往,然后正式谈,说要不然我们正式交往吧,就这么简朴。


他是怎么大胆勇敢追求你的?


陈数:我以为他是一个很有责任感的人,对朋友很友善,很重情义,心地很善良,比较有高的审美情趣,气量心胸比较宽广等等。这些都是很重要的,朋友们都说我有的时候像大女人的性格,所以我不太喜欢有一些男气愤量心胸不够敞亮,这些东西都是很重要。


譬如说哪些特质呢?


陈数:他蛮符合我心目中Mr.Right的良多特质,这个是很不轻易的。


你评价未婚夫是最理想的男人道格?


陈数:对,尤其是他,我可能比较理智,没有那么大胆勇敢披露自己的感慨感染,但一定是对他有好感的,也很谈得来。彼此有良多共同点,有良多话题,对艺术的兴趣、对彼此专业的了解,这可能是很重要的题目。我一直觉得两个人在一起交往,一些外在的前提是第二位的。决定两个人是否长久地交往下去,糊口下去,或者终极结合在一起,精神上的同步很重要。一直以来这方面我们都很谈得来,挺好的。


听说你们是一见钟情?


陈数:我们说了,他这一辈子和我们吃饭,什么时候都是我们请。这个也是没有想到,我们有良多共同的朋友,但彼此却不熟悉对方。孙周导演起了特别重要桥梁的作用,先容我们熟悉,大家都觉得很好,就开始交往。


之后怎么感谢他?


陈数:是的,他是我们的红娘。


先恭喜陈数和钢琴家赵胤胤定亲了,听说你们的红娘是孙周导演?


被一曲《我们的倾城》感动 和赵胤胤一见钟情


网易娱乐1月18日报道(图文、视频/上海报道组) 有人说陈数是幸运的女子,想演穿旗袍的女人,就演了张爱玲的《倾城之恋》;想演陈白露,还真演成了陈白露;感情上一直想找个懂艺术的,也真的找了一个钢琴家。日前,陈数接受网易娱乐独家专访,讲述与未婚夫赵胤胤从相识到相知、定亲的点滴,爆料双方相亲时一见钟情、熟悉15天赵胤胤就求婚等不为人知的故事。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017